Decoração de cupcake para o Natal passo a passo

Se você adora cupcakes, que tal aprender a decorá-los para o Natal?!

Hoje nosso site trouxe para você um passo a passo simples e lindo sobre como fazer uma decoração de cupcake para o Natal, como uma bolinha.

Materiais necessários:

  • Fondant (cores: marfim e roxo)
  • Bola (para molde)
  • Cortador de fondant
  • Folha de textura
  • Poeira de ameixa com brilho
  • Pó brilho ouro

Veja aqui: Como fazer forminha com papel de seda

Foto: Cake Central
Foto: Cake Central

Decoração de cupcake para o Natal:

Foto: Cake Central
Foto: Cake Central

Espiche sua massa de fondant roxa, polvilhe com amido de milho e coloque-a sobre a folha de textura.

Foto: Cake Central
Foto: Cake Central

Espere alguns minutos e, em seguida, retire a folha cuidadosamente e veja que linda textura a sua massa terá.

Foto: Cake Central
Foto: Cake Central

Corte-a em círculos conforme o tamanho do seu cupcake.

Foto: Cake Central
Foto: Cake Central

Coloque o círculo sobre uma bola e deixe-o descansando a noite toda para poder moldá-lo.

Foto: Cake Central
Foto: Cake Central

No outro dia, pincele sua massa com poeira de ameixa.

Foto: Cake Central
Foto: Cake Central

Faça o punho, usando massa de fondant marfim.

Foto: Cake Central
Foto: Cake Central

Pincele-a com pó brilho ouro.

Foto: Cake Central
Foto: Cake Central

Aplique pó brilho ouro na sua mão e encoste a sua massa roxa sobre a sua palma.

Foto: Cake Central
Foto: Cake Central

Ao retirá-la, veja que os detalhes da sua massa ficarão pintados.

Foto: Cake Central
Foto: Cake Central

Aplique chantili sobre o seu cupcake.

Foto: Cake Central
Foto: Cake Central

Em seguida, cole a sua massa decorativa.

Foto: Cake Central
Foto: Cake Central

Encaixe também o punho e veja que lindo ficará o seu cupcake!

  • Fonte: http://www.cakecentral.com/b/tutorial/christmas-ornament-cupcake-topper-tutorial

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *